Все новости

Путёвка на Кипр от «НоваБудова»

Интервью со счастливыми победителями розыгрыша призов

Как знают наши жители и инвесторы, 23-го апреля в Софиевской Борщаговке состоялось радостное событие – торжественное открытие 3-х очередей комплекса «Щасливий» и закладка капсулы строительства детского садика. Праздничный день был наполнен яркими эмоциями, поздравлениями, выступлениями всеми любимых звёзд и просто душевной атмосферой. А в конце праздника состоялся долгожданный и интригующий розыгрыш ценных подарков от компании «НоваБудова», которая так любит видеть счастливые улыбки своих жителей и воплощать мечты в реальность.

Нам удалось пообщаться с главными победителями розыгрыша – обладателями курортной путёвки на экзотический остров Кипр, нашими жителями, Ириной и Александром, которые согласились поделится впечатлениями о своём незабываемом путешествии.

- Александр, Ирина, опишите Ваши эмоции, когда Вы поняли, что победили и путёвка на Кипр досталась именно Вам?

Ирина: Впечатления неожиданные. Ясное дело, когда каждый ожидает выиграть, а побеждает кто-то один. Я была безумно рада, потому как муж много работает и ему был необходим отдых. Более того, мы сами крымчане и привыкли к морю. А сейчас Крым для нас недоступен. Поэтому этот выиграш стал для нас торжеством и настоящим праздником. А кроме этого, очень благодарны тем людям, которые подготовили все необходимые документы. Никогда такого не было, чтобы кто-то о нас так беспокоился и что-то для нас делал. Всё было подготовлено, и мы просто получали удовольствие.

Александр: А я сказал: «Ну, так и положено!» (смеется). А вообще были очень довольны, я особенно рад был видеть, что жена такая ликующая. Жаль, что всей семьей не смогли поехать, но всё равно очень хорошо провели время. Спасибо вам большое!

- Вы провели на празднике открытия комплекса ЖК «Щасливий» на Софиевке весь день, какие впечатления у Вас остались?

Ирина: Мы купили в ЖК «Щасливий» 2 квартиры: детям и себе. И пришли все вместе, но пожалели, что не взяли остальных наших родственников. Праздник очень понравился, потому что видно было, что всё сделано с любовью и продумано до мелочей. Хорошо и приятно провели время. Радостно, что застройщик, компания «НоваБудова», организовывает такие праздники. Казалось бы, построили дома, продали квартиры и всё, «до свидания!». Но нет. Это всегда приятно, когда для людей что-то делается.

- Ожидали ли Вы, что станете победителями?

Александр: Ну, для жены это больше был сюрприз, а для меня скорее подтверждение внутреннего ощущения. Чувствовалось как-то, что победим.

- Часто ли Вам улыбается удача? Можете ли Вы назвать себя счастливыми людьми?

Ирина: Никогда еще такого не было! Вообще, у нас с вашей компанией очень много связано, еще выигрывали фирменную чашку, сын и невестка стали одними из победителей в акции и выиграли билеты на суперфинал шоу «Голос країни». Так что даже и не знаю, думаю, стоит покупать у вас еще одну квартиру!

Александр: Я обычно ни в чём таком не участвую, неазартный человек. Но деваться было некуда, подумал: «Ладно, запишемся».

- Каким открылся для Вас Кипр? Знали ли Вы что-то об острове до поездки?

Ирина: Мы приехали и нас ждал чудесный отель. Благодаря его местоположению у нас была возможность не только сидеть на побережье, но и гулять по городу, ведь валяться целый день на пляже – это не про нас. Мы очень довольны поездкой и благодарны за то, как всё было организовано.

Александр: Для меня открытием стало, что Кипр остров очень суровый в плане жизни. Все-таки вулканическая почва, и чтобы что-то вырастить нужно изрядно потрудиться. Но люди сделали просто «конфетку» из этого острова, хоть это очень непросто. Мы с семьей сами беженцы из Крыма, и поэтому частично остров иногда напоминал нам Крым.

- Опишите своё самое яркое впечатление от Кипра.

Ирина: Очень радушные люди и очень теплый приём, все старались помочь. А еще жители Кипра, как нам показалось, очень любят свою культуру. У нас даже были тематические вечера кипрской культуры. Мне очень понравилось. Вообще всё тут сделано для того, чтобы туристы смогли хорошо провести время и отдохнуть.

- Как давно Вы уже живёте в ЖК «Щасливий»? Почему Вы остановили свой выбор именно на нашем комплексе?

Ирина: Мы только недавно купили жильё. Сначала мы снимали квартиру неподалёку отсюда и сами видели весь ход строительства, что оно проходило быстро, работы не прерывались. И месторасположение для нас очень удобное.

- Довольны ли Вы своей квартирой? Порекомендовали бы Вы своим друзьями и знакомым приобрести жильё в ЖК «Щасливий»?

Мы вот недавно получили ключи, оформили квартиру и только планируем приступать к ремонту. Да, мы рекомендовали жильё и радуемся, что многие наши знакомые тоже купили квартиры и живут прямо рядом с нами в этом же доме.

- Верите ли Вы, что Вам еще не раз повезёт в ЖК «Щасливий»?

Ирина: Конечно верю!

Александр: Мы не гонимся за этим, но если так случится, то, конечно же, пусть случается!

Большое спасибо Александру и Ирине за интересную беседу! А каждому из наших жителей желаем продолжать верить в мечты и строить свою счастливую жизнь с ЖК «Щасливий».

Следите также за акциями и новостями на наших страничках в социальных сетях ВКонтакте: http://vk.com/novabydova, Facebook: https://www.facebook.com/NovaBydova/ и Instagram: https://www.instagram.com/novabydova/ и пусть Вам всегда улыбается удача!

Фото

Все новости
click fraud detection