Все новости

Офис в новостройке – выгодное приобретение

Стремительное развитие бизнеса стало причиной того, что продажа офисов и помещений для бизнеса стала чрезвычайно популярной. Их сегодня стремятся приобрести даже малые компании, не говоря уже об успешных предпринимателях высокого уровня. Наиболее крупным местом концентрации офисных зданий и помещений, бесспорно, является Киев. Однако, далеко не каждая компания может позволить себе офис в столице – цены на недвижимость там всегда были высокими.

Все преимущества офисных помещений, приобретённых в новостройках

Одним из наиболее рациональных решений для начинающих и опытных предпринимателей является купить офис в новостройке в Киеве. Такое приобретение характеризуется рядом преимуществ:

  • офис в новостройке можно купить по доступной цене;
  • как само здание новостройки, так и офисное помещение будут современными и презентабельными;
  • новый офис будет оснащён современными коммуникациями, и не будет требовать ремонта.

Выбор района, где можно купить офис в новостройке, также имеет не последнее значение. Крупные компании, нацеленные на привлечение партнёров такого же уровня, отдают предпочтения престижным районам в г. Киев с хорошо развитой инфраструктурой и удобной развязкой. Цены за квадратный метр здесь будут выше, чем в спальных районах.

Молодые компании с ограниченным бюджетом, напротив, отдают предпочтение районам, удалённым от центра, где стоимость площади дешевле, а возможностей для развития больше. Офис с минимальной площадью в новостройке эконом класса, расположенной в спальном районе, сможет позволить себе даже начинающий бизнесмен. Здесь особенно выгодно открывать бизнес по предоставлению услуг (салоны красоты, парикмахерские), а также аптеки и небольшие продуктовые магазины.

Покупка оптимального помещения для офиса по выгодной цене

Прежде, чем купить офис в столице, предпринимателю необходимо ознакомиться с некоторыми нюансами. Так, выбирая между эконом классом и бизнес классом, следует принимать во внимание, что не все новостройки эконом класса предусматривают наличие площадей под коммерческое использование. Альтернативой может стать переоборудование квартир на нижних этажах. Однако, для этого потребуются дополнительные вложения, и подойдёт такой вариант не для каждого вида бизнеса.

В тех домах, где продажа офисов предусмотрена, помещения для бизнеса раскупаются очень быстро, поэтому многие владельцы малых и крупных компаний практикуют покупку офиса «впрок» - право собственности приобретается на стадии фундамента по наиболее доступной цене, после чего будущий владелец ожидает окончания строительства, используя для ведения бизнеса уже имеющееся или арендованное помещение.

Специально предназначенные помещения под офисы или розничную торговлю в новостройках бизнес класса обойдутся в кругленькую сумму, но имеют свои преимущества. Они не требуют переоборудования, располагаются в престижных районах и, как правило, характеризуются большей площадью и выбором вариантов планировки по сравнению с помещениями эконом класса.

Все новости
click fraud detection